Салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт классический

Мы все с вами очень любим салат из крабовых палочек с кукурузой, приготовленный по классическому рецепту. Ни один праздничный стол не обходится без того, чтобы на нем не было несколько видов вкусных классических салатов, приготовленных по разным рецептам и в состав которых входят различные продукты. Классический всегда должен присутствовать на нашем столе, не только в праздничные, но и в будни дни, так как в него входит минимальное количество продуктов и все они доступны по цене.

Салат с крабовыми палочками

При приготовлении таких классических салатов мыс вами можем использовать все известные нам продукты, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо было вкусным, нужно обязательно правильно подобрать все ингредиенты, входящие в состав, на основе которых будет происходить приготовление классического блюда.Также продукты должны быть не только правильно подобранными, но еще вы должны правильно их совместить по вкусовым качествам.

Сейчас мы предложим вам несколько отличных классических рецептов приготовления крабового, причем рецепты уже неоднократно проверенные и вам стоит обязательно приготовить их для себя, своих родных и близких. Способов приготовления крабового с кукурузой и майонезом по классическому рецепту множество, мы предложим вам лишь некоторые из них.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт с рисом

Крабовый с рисом и кукурузой по классическому рецепту любят очень многие люди, потому что блюдо получается не только вкусным, но еще и очень питательным. Для приготовления крабового с рисом и консервированной кукурузой желательно купить рис длиннозернистых сортов и пропаренный, такой рис содержит маленькое количество клейкости. Затем рис нужно очень тщательно промыть холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После того, как рис промыт, его нужно высыпать в небольшую емкость и поставить вариться.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • Свежие огурцы (крупные) – 2-3 шт,
  • Свежие помидоры (крупные) – 2-3 шт,
  • Длиннозернистый рис – 200 гр,
  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Яйца куриные – 7-8 шт,
  • Консервированная кукуруза – одна банка,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Майонез – 300 мл,
  • Сливочное масло – 50 гр,
  • Средняя луковица – 1 шт.

Способ приготовления рецепта:

  1. Порежьте острым ножом огурцы и помидоры, предварительно промытые, ровными кубиками.
  2. Очистите луковицу небольшого размера от шелухи, промойте и порежьте тоненькими кольцами.
  3. Яйца, сваренные предварительно в крутую, остудите и тоже порежьте ровными кубиками.
  4. Очистите палочки от пленки и порежьте мясо краба на средние кусочки.
  5. Откройте банку с кукурузой, кукурузу следует процедить.
  6. В хорошо проваренный рис, добавьте маленький кусочек сливочного масла, чтобы не было клейкости и дайте время маслу раствориться.
  7. Возьмите большую чашку, все ингредиенты в ней тщательно перемешайте, добавьте майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
  8. Разложите крабовый небольшими порциями в салатницы.

Классический рецепт крабового с рисом и кукурузой при приготовлении очень прост. На приготовление вам понадобится 30 минут. Приготовление быстрое, блюдо получается вкусным и сочным.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт без риса

Чтобы приготовить блюдо с палочками мяса краба и кукурузой с добавлением майонеза, в классический можно добавить не рис, а мясо курицы или другой вид мяса. Такой способ приготовления крабового с кукурузой простой и с мясом получается не менее вкусно и сытно. Желательно брать в ингредиенты мясо курицы – грудку. Или приготовить классический можно с копченной куриной грудки. Яйца куриные должны быть свежими и лучше покупать яйца домашние, так как желток у них желтого цвета и это придаст красивый цвет.

Классический рецепт салата крабовые палочки

Ингредиенты для приготовления:

  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Мясо курицы – 300 грамм,
  • Кукуруза консервированная – одна банка,
  • Майонез – 250 мл,
  • Сыр твердый — 100 грамм,
  • Помидоры свежие (крупные) – 2-3 шт,
  • Лук зеленый – несколько перышек,
  • Лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Сварите мясо курицы. Когда оно остынет, порежьте его соломкой, лучше пользоваться острым ножом, тогда нарезка будет тонкой и красивой.
  2. Очистите мясо краба от пленки и порежьте не тонкой соломкой.
  3. Порежьте тонкими кольцами среднюю, очищенную от шелухи луковицу.
  4. Откройте банку консервированной кукурузы, процедите кукурузу.
  5. Сыр нужно натереть на мелкой терке.
  6. Нарежьте соломкой чистые помидоры и перышки лука. Лишнюю жидкость от помидоров слейте в раковину, чтобы салат не получился водянистым.
  7. Подготовить майонез, соль, черный молотый перец.
  8. Возьмите большую чашу, все ингредиенты в ней хорошо перемешайте и добавьте специи: соль и перец, майонез по вкусу.
  9. Выложите в салатницу и присыпьте натертым сыром и порезанным луком.

Классический рецепт, приготовленный таким способом, не отнимет у вас много времени, делается он быстро и получается очень вкусным и сытным.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт классический с капустой

Предлагаем вам еще один способ приготовления крабового с кукурузой по классическому рецепту с добавлением белокочанной капусты. Такой классический будет содержать в себе огромное количество витаминов, калорий в нем совсем мало. Диетологи рекомендуют этот способ приготовления крабового с кукурузой, капустой и майонезом людям, которые хотят сбросить лишний вес и находятся на диете. В нем нет яиц, мяса курицы, риса, сыра – эти продукты более калорийны, чем те, из которых мы предложим вам приготовить следующее блюдо.

Крабовые палочки с капустой

Капуста способствует похудению и очень полезна для любого организма. В ней содержится огромное количество веществ, которые так необходимы нашему организму.

Приготовьте необходимые ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — одна банка,
  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Огурцы (крупные) – 1-2 шт,
  • Перец болгарский красный (крупный) – 1 шт,
  • Майонез – 300 мл,
  • Сок лимонный – две столовые ложки,
  • Соль и молотый перец,
  • Капуста белокочанная – маленький вилок,
  • Лук – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Порежьте острым ножом капусту очень тонкой соломкой, которую перед резкой нужно хорошо промыть в воде.
  2. Перец красный болгарский разрежьте, удалите все семена, промойте и также нарежьте тонкой соломкой.
  3. Огурец очистите от шкурки и порежьте соломкой.
  4. Откройте банку консервированной кукурузы и слейте с кукурузы всю воду.
  5. Подготовьте майонез или сметану, в зависимости от того, что вы больше любите, а также добавьте перец и соль.
  6. Порежьте мясо краба соломкой.
  7. Порежьте очищенный и промытый лук тонкими кольцами.

Все ингредиенты тщательно перемешайте в большой емкости, добавьте в классический все специи, майонез, лимонный сок. Все еще раз хорошенько перемешайте, дайте немного настояться, чтобы ингредиенты впитали в себя сок лимона и пропитались майонезом. Затем выложите приготовленное блюдо в салатницу.

Классический крабовый с кукурузой и майонезом готовится в течение 30 минут. Салат получается очень вкусным.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт с огурцом

Этот способ приготовления будет немного отличаться по вкусу от классического крабового с кукурузой, яйцами, майонезом. В нем заменяются некоторые ингредиенты, вместо свежего огурца берем огурец соленый. Обычно с соленым огурцом мы готовим салат в зимнее время, когда свежих огурцов, выращенных на дачных участках уже в продаже нет, а парниковые не имеют запаха и по вкусовым качествам сильно уступают домашним огурчикам.

Крабовые палочки с огурцом

Продукты для приготовления следующие:

  • Консервированная кукуруза – одна банка,
  • Майонез – 250 гр,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Яйца куриные – 4 шт,
  • Огурцы соленые (крупные) – 3 шт,
  • Твердый сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем всю воду.
  2. Шинкуем мелкими кольцами промытую луковицу острым ножом.
  3. Очищаем палочки из мяса краба от пленки и режем ровными кубиками.
  4. Отвариваем яйца, затем остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и режем яйца ровными квадратиками.
  5. Нарезаем такими же ровными квадратиками соленые огурцы.
  6. Сыр очищаем от корочки и натираем на мелкой терке. Лучше купить сыр твердых сортов.
  7. Подготавливаем майонез и специи.
  8. Все нарезанные продукты перемешиваем в большой емкости, заправляем майонезом, добавляем по вкусу перец.
  9. Готовое блюдо выложите в салатницу и сверху присыпьте натертым сыром.

Такое блюдо солить не надо, потому что огурцы у вас соленые и майонез также подсолит ингредиенты, входящие в состав приготовленного блюда. Майонеза добавлять тоже не надо слишком много, так как ваши огурчики начнут выделять сок, и если вы добавите много майонеза, то салат получится жидким и потеряет свой внешний вид.

Приготовить классический крабовый с кукурузой, яйцами, майонезом и соленым огурцом вы сможете за 30 минут. Способ приготовления простой, ингредиенты простые и не дорогие, блюдо получается очень вкусным и украсит ваш праздничный стол.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт с фото

Крабовые салаты с кукурузой делаются совсем не сложно, для этого вы выбираете разные ингредиенты, одни из них отвариваете, другие можете обжарить. Вы сами выбирайте, что хотите приготовить, какие продукты вы больше предпочитаете. А мы предлагаем очередной способ приготовления крабового с кукурузой.

Салат с крабовыми палочками фото

Требуемые ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – одна банка,
  • Яйца куриные – 7 штук,
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт,
  • Огурец свежий (крупный)– 2-3 шт,
  • Майонез – 250 мл,
  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Соль и перец,
  • Зелень: укроп, петрушка, по желанию кинза.

Способ приготовления:

  1. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте всю воду.
  2. Сварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и порежьте их на ровные кубики острым ножом.
  3. Порежьте палочки из мяса краба тоже ровными кубиками.
  4. Промойте хорошо в холодной проточной воде несколько веточек укропа, несколько веточек петрушки и кинзы. Нашинкуйте мелко зелень острым ножом.
  5. Свежие огурцы помойте и очистите от кожуры, затем измельчите на ровные кубики.
  6. Луковицу промойте и нашинкуйте тонкими кольцами.
  7. Подготовьте майонез, соль и перец.

Все ингредиенты тщательно перемешайте в большой чаше, заправьте майонезом, зеленью, по вкусу посолите и поперчите.

Классический крабовый получается нежным, сочным, с немного сладковатым вкусом и очень питательным. Приготовление крабового займет 30 минут вашего времени и доставит вам максимум удовольствия во время еды. Майонез для крабового тоже можете выбрать по своему вкусу. Выкладывайте блюдо в красивую салатницу и украшайте им свой праздничный стол или приготовьте его просто на семейный ужин.

Классический салат с фасолью и крабовыми палочками

Вы можете сами изменять ингредиенты, которые используете, чтобы приготовить блюдо. Можете использовать колбасу любого вида, мясо разных сортов, можете добавить морепродукты, различные овощи и фрукты. Ваше блюдо все равно получится вкусным и питательным. Мы предлагаем вам попробовать приготовить классический крабовый еще одним способом.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Возьмите следующие продукты:

  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Фасоль консервированная – одна банка,
  • Помидоры (крупные) – 3 шт,
  • Яйца куриные – 6 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Чеснок – два или три зубчика,
  • Зелень: укроп, петрушка,
  • Майонез или сметана – 250 гр,
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помойте хорошенько укроп и петрушку холодной проточной водой, затем мелко порежьте зелень острым ножом.
  2. Почистите два или три зубчика чеснока, промойте их и измельчите.
  3. Очистите одну среднюю луковицу от шелухи, промойте ее и порежьте тонкими кольцами.
  4. Сварите яйца куриные, остудите и почистите их, нарежьте яйца красивыми и ровными кубиками.
  5. Промойте хорошо помидоры и порежьте их тоже ровными и красивыми кубиками. Для того, чтобы при резке помидоры не разваливались и с них не бежал обильно сок, помидоры нужно выбирать твердые, можно не сильно спелые.
  6. Нарезаем палочки из мяса краба ровными кубиками.
  7. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем всю воду.
  8. Все ингредиенты тщательно перемешайте в большой емкости, заправьте сметаной или майонезом, выберите самостоятельно, что вы больше предпочитаете. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Затем крабовый салат аккуратно разложите в салатницы.

Приготовление данного блюда займет 30 минут. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Крабовые палочки готовятся из филе белой рыбы. Когда вы покупаете крабовые палочки, обязательно обратите внимание на их товарный вид. Они должны быть упругими и свежими. При покупке палочек из мяса краба обязательно прочитайте на упаковке информацию о дате выпуска и о сроке хранения.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и яблоком

Для того, чтобы приготовить крабовый с яблоками, желательно яблоки покупать кисло – сладкие. Тогда ваше блюдо на вкус будет с кислинкой, что придаст ему оригинальность. И такое блюдо очень полезно для нашего организма, ведь яблоки содержат в себе очень большое количество витаминов, которых нам постоянно не хватает – это калий, железо, марганец и множество других.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – одна пачка,
  • Консервированная кукуруза – одна банка,
  • Яблоко – два крупных кисло – сладких,
  • Лимон средний,
  • Укроп – не большой пучок,
  • Огурец свежий (крупный) – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Палочки из мяса краба порежьте острым ножом соломкой.
  2. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте всю воду из нее в раковину.
  3. Яблоки помойте, срежьте с них кожуру, уберите сердцевину и нарежьте красивыми ровными кубиками.
  4. Выдавите из лимона одну столовую ложку сока.
  5. Укроп тщательно промойте проточной водой и мелко порежьте.
  6. Вымойте огурец, очистите его от кожуры и красивыми ровными кубиками нарежьте.
  7. Все нарезанные ингредиенты в большей емкости хорошо и тщательно перемешайте, добавьте в крабовый одну столовую ложку выжатого лимонного сока, нарезанную зелень и выложите все в салатницу.
  8. Сверху блюдо украсьте несколькими веточками укропа.

Все готовится очень просто и быстро, приготовление займет 30 минут вашего времени. Крабовый получится красивым и ярким. На столе он будет смотреться превосходно, а на вкус получится очень нежным и сочным.

Чем удобно приготовление салата из крабовых палочек – это минимальная затрата времени. Все делается быстро, ведь крабы уже готовый продукт и его не нужно ни жарить, ни варить. Мясо краба может сочетаться с очень многими продуктами питания и вы сами можете придумывать разнообразные рецепты приготовления блюд из крабовых палочек.

Крабовый классический давно стал популярным, он не заменим на столе также, как сельдь под шубой или оливье. Его можно комбинировать с любыми продуктами, заправлять кефиром, сметаной или майонезом. Несмотря на смену ингредиентов, блюдо получается отменным и оригинальным по вкусу. Продукты не требуют больших денежных затрат.

Салат с ананасом и крабовыми палочками

Салат с ананасом и крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 грамм,
  • Кукуруза консервированная – одна банка,
  • Яйца куриные – 6 шт,
  • Майонез – 250 мл,
  • Зелень – пучок,
  • Ананасы консервированные кусочками – одна средняя банка,
  • Палочки мяса краба – одна пачка,
  • Чеснок – два или три зубчика.

Способ приготовления рецепта:

  1. Возьмите твердый сыр, счистите его от кожуры и нарежьте его острым ножом на ровные, красивые кубики.
  2. Откройте консервированную кукурузу и процедите воду без остатка.
  3. Сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и также нарежьте на ровные и красивые кубики.
  4. Промойте хорошо зелень в проточной холодной воде и мелко нашинкуйте.
  5. Откройте банку с консервированными ананасами и слейте всю жидкость.
  6. Зубчики чеснока очистите и раздавите.
  7. Палочки мяса краба также нарежьте кубиками.
  8. Подготовьте майонез или сметану, в зависимости от того, что больше предпочитаете вы или ваша семья.
  9. Теперь все нарезанные ингредиенты тщательно перемешайте в большой емкости, заправьте майонезом, добавьте зелень.
  10. Дайте крабовому салату с кукурузой немного настояться и пропитаться.
  11. Затем готовое блюдо выложите в салатницу и сверху присыпьте натертым сыром.

Вкус получается просто великолепный: сладкий, но с легкой кислинкой. И на внешний вид смотрится оригинально. Украсит любой праздничный стол. Готовиться очень легко и быстро, в течение получаса.

Вы можете добавить сюда среднюю головку репчатого лука – это совершенно не испортит вкус крабового, ингредиенты можно здесь менять или добавлять новые.

Попробуйте приготовить это необычное, изысканное и немного экзотическое блюдо и мы уверенны, что вкус его вам несомненно понравиться.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами

Возьмите следующие ингредиенты:

  • Свежие грибы (шампиньоны) – четыре крупных гриба,
  • Салат пекинский – один пучок,
  • Палочки мяса краба – одна пачка,
  • Помидоры черри – 7 шт,
  • Маслины черные без косточек – 10 шт,
  • Чеснок – два или три зубчика,
  • Оливковое масло – две или три столовых ложки,
  • Соль и черный молотый перец.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Очень тщательно промойте шампиньоны в холодной проточной воде, отварите их и затем порежьте ровными кружочками.
  2. Салат пекинский хорошо промойте и крупно нарежьте.
  3. Палочки мяса краба режем тонкой соломкой.
  4. Помидоры черри нужно промыть и разрезать пополам.
  5. Маслины режем тоненькими кружочками.
  6. Чеснок нужно почистить и раздавить.
  7. Подготовьте соль и перец, оливковое масло.
  8. Возьмите большую емкость и перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме нарезанных крабовых палочек.
  9. Затем всю нарезку заправьте оливковым маслом, чесночком, добавьте соль и перец по вкусу.
  10. Возьмите красивую салатницу, дно ее украсьте оставшимися листьями пекинского салата и выложите на них готовое блюдо, а сверху украсьте его нарезанными крабовыми палочками.

Существует огромное количество рецептов по приготовлению крабового классического салата, в которых можно менять продукты и проявлять фантазию. У вас всё получится, потому что крабовые палочки отлично могут сочетаться с любыми другими продуктами, фруктами и овощами.

Рассказать друзьям
arrow