Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
0 голосов

Для одинаковых подарков к детскому празднику взяли 4.2 кг шоколадных конфет, а карамели - на 2.4 кг больше. Какова масса конфет в падарке, если в каждом из них 0.175 кг шоколадных конфет?

от Начинающий (160 баллов) 1 в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

4 .2 кг =4200 г
2.4 кг= 2400 г
4200+2400=6600 г
4200:175=24 - подарков всего получилось
6600: 24=275 г - карамели в каждом подарке
175+275=450 г=0, 45 кг - всего конфет в каждом подарке

от Начинающий (198 баллов) 1
0 голосов

1)4.2:0.175 =24 подарка
2)4.2+2.4=6.6-масса карамелек
3)6.6:24=0,275масса карамелек в подарке
4)0.175+0.275=0.45 масса конфет в подарке

от Начинающий (110 баллов) 2
...