Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
0 голосов

Расстояние между городами в 480 км легковой автомобиль проходит за 6 часов, а грузовик-за 12 часов.Через сколько часов произойдет встреча легкового автомобиля и грузовика, если они одновременно выйдут из городов навстречу друг другу?

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) 4 8 14 в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

480/6=80км/ч скорость автомобиля

480/12=40км/ч скорость грузовика

80+40=120км/ч скорость сближения

480/120=4часа они встретятся

ответил от Архангел (150k баллов) 3 3 3
0 голосов

480/6= 80 км/ч скорость автомобиля

480/12=40 км/ч скорость грузовика

480/(80+40)=4 часа

Ответ: через 4 часа 

ответил от Начинающий (404 баллов) 4
...