Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
0 голосов

С одного участка собрали 62 мешка кортофеля , а с другого 46 мешков . Сколько кг кортофеля собрали с каждого участка , если с первого участка собрали больше чем , чем со второго , на 800 кг ?

от (12 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов

62-46=16
800:16=50

50×62=3100 кг с первого участка
50×46=2300 кг с второго участка

от
...