Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные...

0 голосов

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы. Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами

Заболевание

Источник заболевания

Ботулизм

Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы)

Холера

Вода, грязные руки, пищевые продукты

Бруцеллез

Козье молоко и сыр, вареное мясо

Вирус гепатита

Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………


Биология
Дан 1 ответ
0 голосов
 
Правильный ответ

Мыть руки,овощи,выбрасывать испрорченные продукты,фильтровать и кипятить воду 

Одаренный (1.8k баллов)
...