Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
0 голосов

Велосипедист за час проезжает 15 км , а мотоциклист - в 3 раза больше. На сколько больше проедет мотоциклист , чем велосепедист, за 8 часов?

от (82 баллов) 2 в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

1)15*3=45(КМ)-поезжает мотоциклист за час

2)15*8=120(км)-проезжает велосепедист за 8 часов

3)45*8=360(км)-проезжает мотоциклист за 8 часов

4)360-120=240(км)

Ответ:на 240 км мотоциклист броедет больше чем велосепедист

от Начинающий (323 баллов) 3
0 голосов

15км/ч - скорость велосипедиста

15*3=45км/ч - скорсть мотоциклиста

15*8=120км проедет велосипедист за 8ч

45*8=360км проедет мотоциклист за 8 ч

360-120=на 240км мотоциклист проедет больше, чем велосиперис

ответ: на 240км

от Одаренный (1.2k баллов) 2 2
...