Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
0 голосов

Теплоход 3 часа шел по озеру со скоростью 23 км в час, а потом 4 часа по реке. Сколько километров прошел теплоход за эти 7 часов, если по реке он шел на 3 км в час быстрее, чем по озеру?

от (42 баллов) 1 в категории Математика

1 Ответ

0 голосов

 

1) 3*23=69 км прошел по озеру

2) 23+3=26 км/ч скорость движения по реке

3) 4*26=104 км шел по реке

4) 69+104=173 км прошел всего теплоход

от Одаренный (1.5k баллов) 2 2 2
...